mercoledì 20 ottobre 2010
"6 Sensi in tavola" Cene con piatti vegetariani- Il gusto
Posted on 06:24 by EL POLA
dal 31.10.2010
PASSI DI VITA con la collaborazione di "IL SE' DISCIPLINE OLISTICHE”
Presenta
"6 Sensi in Tavola
Cene vivenciali con piatti vegetariani-vegani"
Fubine(AL)

Dove:Castello di Fubine(AL)
A Fubine per gustare del Buon Cibo insieme e
per sperimentare con maggiore consapevolezza le diverse sfumature dei vari sensi.
In ogni serata, unica nella sua creazione, siamo condotti e accompagnati in un Viaggio che ci permette di penetrare il Gusto, l’Olfatto, la Vista, l’Udito, il Tatto, il Gioco.
Il 1 Senso in Tavola è
IL GUSTO
SOLO CIBI VEGANI (SENZA PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE)
OROLOGIO DI CROSTINI E VERDURE
BIS DI PRIMI DOPPIA COPPIA:
ORECCHIETTE E MEZZE PENNE A BRACCETTO CON POMODORI E PATATE DALL’AGRODOLCE AL PICCANTE
SPEZZATINO DI SOIA: L’IMPRONTA DELLA TERRA SUL GUSTO
CACIUFFI ALL’EMILIANA
SAPOR DI PATATA: I GEMELLI DIVERSI
DOLCE D’AUTUNNO
BISCOTTINI INVERNALI
ACQUA E VINO
RICHIESTA PRENOTAZIONE ENTRO GIOVEDI 21 OTTOBRE
INFO E PRENOTAZIONI:
Marzia marzia_righetti@yahoo.it tel 3471258172
Il Sé ilse.disciplineolistiche@gmail.com tel 3275851568
Sottoscrizione € 25 a persona
Per prenotazioni a 3 cene € 20 l’una - Cena gratuita per bambini fino a 10 anni
Seguono l’OLFATTO domenica 19 dicembre – la VISTA sabato 19 febbraio – l’UDITO sabato 30 aprile – il TATTO sabato 11 giugno – il GIOCO domenica 10 luglio
RICHIESTA LA PRENOTAZIONE ENTRO 10 GG PRIMA DI OGNI CENA
Articoli correlati per categorie
vegetariano
gastronomia
- "Fiera Nazionale Bue Grasso" Carru' 2010-100a Edizione
- 441a Fiera Fredda- Borgo San Dalmazzo 2010
- Fiera del Tartufo Bianco di Alba 2010 - Programma
- Festival delle Sagre 2010-Asti
- Mangialonga 2010-La Morra (CN)
- Sagra dei Salamini d'asino-Castelferro 2010
- Corsa delle Botti & Monferrato in Tavola 2010 Nizza M.to
- 2a Grigliata Anarchica di Mavaffanculp
- Sagra di Vinchio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
No Response to ""6 Sensi in tavola" Cene con piatti vegetariani- Il gusto"
Posta un commento